Валентина
| Тема: Где в Москве работают хорошие детские стоматологи? Чт Сен 15, 2022 6:26 pm | |
| Нужно сводить сына в больницу для диагностики и лечения молочных зубов. К тому же, нужен такой специалист, чтобы перед проведением медицинских манипуляций, он смог уговорить ребенка. Если этого не будет сделано, сын явно закатит истерику. Лично я даже не представляю, возможно ли это вообще. Тем не менее, зубы лечить надо. | |
|
Ольга
| Тема: Re: Где в Москве работают хорошие детские стоматологи? Чт Сен 15, 2022 8:37 pm | |
| - Валентина пишет:
- Нужно сводить сына в больницу для диагностики и лечения молочных зубов. К тому же, нужен такой специалист, чтобы перед проведением медицинских манипуляций, он смог уговорить ребенка. Если этого не будет сделано, сын явно закатит истерику. Лично я даже не представляю, возможно ли это вообще. Тем не менее, зубы лечить надо.
Это точно, без уговоров вылечить ребенку зубы просто невозможно, да и уговорить его непросто. Сталкивалась с подобной ситуацией - знаю, как это сделать нелегко. Вам нужно обратиться к детскому врачу, который является не только специалистом в области стоматологии, но также и хорошим психологом. В "Аза Бука" работает детский стоматолог Плаксина Маргарита Михайловна отзывы о ней можно прочитать в интернете. Советую обратиться именно к ней. | |
|
Галина
| Тема: Re: Где в Москве работают хорошие детские стоматологи? Чт Сен 29, 2022 8:41 pm | |
| На вид молодая, а уже специалист | |
|